CURSOS IMPARTIDOS POR EL PERSONAL DE BIOPEP



Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos


Curso de Especialización del Departamento de Postgrado y Especialización, organizado en el CIAL
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Prácticas en el laboratorio



Análisis Sensorial de Alimentos


Curso de Formación de la Subdirección General de Recursos Humanos, organizado en el CIAL por el grupo BIOPEP

  • Pruebas de umbrales sensoriales
  • Cata de quesos, vinos, mieles, vegetales y aceites
  • Análisis de mercado
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Alimentos Funcionales en Aplicaciones Culinarias


Curso de Formación de la Subdirección General de Recursos Humanos, organizado en el CIAL por el grupo BIOPEP

  • Alimentos e ingredientes funcionales. Producción y efectos sobre la salud.
  • Equipos para la producción de ingredientes funcionales.
  • Presentaciones de utilidad, incorporación a la cocina.
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Grado en Gastronomía


Universidad Francisco de Vitoria de Madrid



Diploma Superior de Alimentación, Nutrición y Salud Pública. Módulo de Tecnología de los Alimentos y Valor Nutricional

Curso de la Escuela Nacional de Sanidad



Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria

Master organizado por el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica (CESIF)



Master en Procedimientos Regulatorios

Master organizado por Inkemia IUCT Group



Master en Calidad y Seguridad Alimentaria

Master organizado por la Universidad Politécnica de Madrid




CURSOS DE FORMACIÓN EN IBEROAMÉRICA



Colaboración con la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) en la impartición de cursos para la formación de personal técnico e investigador



Curso: “Ingredientes Bioactivos y Alimentos Funcionales con propiedades para la salud Humana. Desarrollo y aplicación en la Industria Alimentaria”

Santa Cruz de la Sierra. Bolivia

Curso: “Importancia de la leche y los productos lácteos para el sustento y el fomento de la salud de la población iberoamericana”.

Cartagena de Indias. Colombia (1ª edición)
Santa Cruz de la Sierra. Bolivia (2ª edición)

Curso: “Últimos avances en alimentación funcional y su relación con la salud humana. Desarrollo y aplicación en la industria alimentaria”

Santa Cruz de la Sierra. Bolivia




DIVULGACIÓN CIENTÍFICA



Participamos periódicamente en Ferias y en la Semana de la Ciencia mostrando la actividad científica del grupo adaptada a jóvenes y niños


Semana de la Ciencia y la Tecnología

Feria de Madrid por la Ciencia


Participamos en la Noche de los Investigadores, Proyecto Ciudad Ciencia, Jornadas para el Encuentro de la Ciencia y la Sociedad y otras actividades

Conferencia Aspirinas o Sardinas. Ciudad Ciencia

Cartel anunciador

Ayuntamiento de Alcobendas. Madrid

Cook-Show en Madrid-Fusión
Evento Gastronómico

Organizamos en el CIAL las 1as Jornadas de Ciencia y Gastronomía http://cienciaygastronomia.facyre.com/






Participamos en las 2as Jornadas de Ciencia y Gastronomía en el IMIDRA http://cienciaygastronomia.facyre.com/

logo II Jornadas Ciencia y Gastronomia 2017

foto Dra. Amigo y Chef




CIAL 2015.

CSIC

Sede: C/Nicolás Cabrera 9. Campus de Cantoblanco. UAM. Madrid 28049 (Spain). Tel: (+34) 91 0017900