COLABORACIÓN CIENTÍFICA
Nuestro grupo mantiene colaboraciones estables con distintas instituciones públicas y empresas privadas con las que realiza conjuntamente investigaciones sobre distintos temas
Universidad Rey Juan Carlos.
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El grupo de investigación en Nutrición y Farmacología de esta Universidad es Unidad Asociada al CSIC, a través de BIOPEP, mediante convenio firmado entre las dos instituciones el 28 de julio de 2014. Ambos colaboramos en la evaluación de ingredientes y alimentos funcionales en modelos experimentales |
Universidad Complutense de Madrid
Colaboración con la doctora Amaya Aleixandre del Departamento de Farmacología de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid en la evaluación la actividad antihipertensiva y los mecanismos de acción de componentes alimentarios bioactivos |
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Universidad de Salamanca
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Colaboramos con el Departamento de Fisiología y Farmacología, Facultad de Farmacia en la evaluación de la actividad antihipertensiva e hipocolesterolémica de ingredientes bioactivos |
Universidade Federal do Pampa – UNIPAMPA, Campus Uruguaiana, Brasil
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Colaboración con el Grupo de Fisiología Cardiovascular en la investigación del efecto de ingredientes funcionales en la mejora del estrés oxidativo asociado a la contaminación por metales pesados |
Hospitales
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Colaboramos con los servicios de Alergología de distintos hospitales en la realización de estudios sobre los cambios inmunológicos que subyacen a la desensibilización inducida por la inmunoterapia oral
Colaboración con el doctor Miguel Puerro en la realización de estudios clínicos en humanos de evaluación de ingredientes funcionales basados en péptidos bioactivos |
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Restaurante Coque
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Colaboración con el chef Mario Sandoval en la aplicación de las ciencias de la alimentación a la alta cocina |
Moulin Chocolat
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Colaboración con el maestro repostero Ricardo Vélez en la aplicación de las ciencias de la alimentación a la repostería de vanguardia |