Mujer sujetando una carpeta con el logo del CIAL.

El congreso congregará en el CIAL a expertos internacionales en compuestos bioactivos y alimentos funcionales.

El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) acogerá del 24 al 26 de septiembre el 34th International Satellite Conference on Bioactive Compounds and Functional Foods: Key Drivers in Health Promotion and Disease Prevention, organizado por el Functional Food Center (FFC) y el Functional Food Institute (FFI), centros estadounidenses dedicados a la evaluación y educación en el campo de la ciencia relacionada con los alimentos funcionales. El presidente de la FFC, Danik Martirosyan, será chairman del congreso, mientras las investigadoras del departamento del Bioactividad y Análisis de los Alimentos del CIAL Blanca Hernández y Pilar Gómez actuarán como co-chairs.

La conferencia reunirá a destacados expertos para debatir los últimos avances en compuestos bioactivos y alimentos funcionales, centrándose en su papel en la mejora de la salud y la prevención de enfermedades. Este evento promete ser una experiencia enriquecedora para investigadores, profesionales y estudiantes del campo de la ciencia de la alimentación, la promoción de la salud y la prevención de enfermedades.

Las inscripciones, que cuentan con modalidad presencial y virtual, estarán abiertas hasta el 31 de marzo, aunque la organización ofrece un descuento para quienes la formalicen hasta el 15 de enero. Las personas interesadas en participar pueden encontrar toda la información en la página web del congreso.

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