CIAL
PERSONAL
Nombre | Departamento | Grupo | Extensión |
---|---|---|---|
Aguilera Gutiérrez, Yolanda | Producción y caracterización de nuevos alimentos | Química Agroalimentaria | 439416 |
Alvarez Rivera, Gerardo | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439371 |
Arranz Gutiérrez, Elena M. | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439420 |
Bartolomé Sualdea, Begoña | Biotecnología y microbiología de alimentos | BEA | 439466/439353 |
Belloque Muñoz, Josefina | Administracion | Gestión de Proyectos | 439434 |
Benedé Pérez, Sara | Bioactividad y análisis de alimentos | Alergia a Alimentos | 439439 |
Benitez García, Vanesa | Producción y caracterización de nuevos alimentos | Química Agroalimentaria | 439410/439389 |
Berciano Ledesma, Elena | BAT | BAT | 439355 |
Calvo Garrido, Mª Visitación | Bioactividad y análisis de alimentos | BLAS | 439443 |
Calvo López-Dávalos, Paula | Biotecnología y microbiología de alimentos | FlavorSen | 439351 |
Cañas Rodríguez, Silvia | Producción y caracterización de nuevos alimentos | Química Agroalimentaria | 439498 |
Cano Dolado, Mª Pilar | Biotecnología y microbiología de alimentos | BIOVEG | 439437/439483 |
Chabni, Assamae | Producción y caracterización de nuevos alimentos | BIOLIPID | 439477/439478 |
Cifuentes Gallego, Alejandro | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439455/439491 |
Colmenarejo Collado, J. Antonio | Administracion | Departamento de compras | 439485 |
Cuellar Martín, Carlos A. | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439497 |
Cueva Sánchez, Carolina | Biotecnología y microbiología de alimentos | BEA | 439467/439372 |
De Diego de la Serna, Raquel | Biotecnología y microbiología de alimentos | BEA | 439351 |
De La Fuente Layos, Miguel Ángel | Bioactividad y análisis de alimentos | Lípidos | 439433 |
Del Castillo Bilbao, Dolores | Bioactividad y análisis de alimentos | Biociencia de Alimentos | 439453/439490 |
Del Pozo Bayón, Mª Ángeles | Biotecnología y microbiología de alimentos | FlavorSen | 439461 |
Fernández Lorente, Gloria | Biotecnología y microbiología de alimentos | MICROBIO | 439408 |
Fontecha Alonso, F. Javier | Bioactividad y análisis de alimentos | BLAS | 439435/439481 |
Fornari Reali, Tiziana | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439427/439472 |
García Cañas, Virginia | Bioactividad y análisis de alimentos | NUTRIMOL | 439450 |
García García, Esther | Administracion | Habilitación | 439404 |
García Morán, Leocricia | Administracion | Departamento de compras | 439479/439487 |
Gil Ramírez, Alicia | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439442 |
Gómez Cortés, Pilar | Bioactividad y análisis de alimentos | Lípidos | 439360 |
González de Llano, Dolores | Biotecnología y microbiología de alimentos | BEA | 439409 |
Gutiérrez Docio, Alba | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439473 |
Gutiérrez Pérez, Andrea | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439426 |
Hernández Hernández, Oswaldo J. | Bioactividad y análisis de alimentos | NUTRIMOL | 439428 |
Hernandez Ledesma, Blanca | Bioactividad y análisis de alimentos | InnovaProt | 439470 |
Herrero Calleja, Miguel | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439446 |
Ibañez Ezequiel, Elena | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439456/439491 |
Jaime de Pablo, Laura | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439425/439475 |
López Fandiño, Rosina | Bioactividad y análisis de alimentos | Alergia a Alimentos | 439441 |
Lozano Ojalvo, Daniel | Bioactividad y análisis de alimentos | Alergia a Alimentos | 439449 |
Marín Martín, Francisco | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439421 |
Martín Cabrejas, María de los Ángeles | Producción y caracterización de nuevos alimentos | Química Agroalimentaria | 439413 |
Martín García, Diana | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439430/439478 |
Martínez Cuesta, Carmen | Biotecnología y microbiología de alimentos | BFBL | 439465 |
Martínez Rodríguez, Adolfo | Biotecnología y microbiología de alimentos | MICROBIO | 439464 |
Martínez Sanz, Marta | Bioactividad y análisis de alimentos | Proteínas Alimentarias | 439367 |
Masa Negreira, Andrés | Administración | Gestión de Proyectos | 439460 |
Mendiola León, José Antonio | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439445 |
Mendoza Grimau, Victor | Bioactividad y análisis de alimentos | BLAS | 439435/439481 |
Miguel Castro, Marta | Bioactividad y análisis de alimentos | Bioactive Gastronomy | 439431 |
Miralles Buraglia, Beatriz | Bioactividad y análisis de alimentos | Proteínas Alimentarias | 439432/439480 |
Molina Hernández, Elena | Bioactividad y análisis de alimentos | Alergia a Alimentos | 439438 |
Molinero García, Natalia | Biotecnología y microbiología de alimentos | BEA | 439353 |
Montero García, Lidia | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439454 |
Montilla Corredera, Antonia | Bioactividad y análisis de alimentos | PREBIOIN | 439452 |
Moreno Andujar, F. Javier | Bioactividad y análisis de alimentos | PREBIOIN | 439448 |
Moreno Arribas, Mª Victoria | Biotecnología y microbiología de alimentos | BEA | 439469/439351 |
Muñoz González, Carolina | Biotecnología y microbiología de alimentos | FlavorSen | 439429 |
Pascual Herranz, Carlos | Administracion | Administración | 439434 |
Pessela Joao, Benavides Costa | Biotecnología y microbiología de alimentos | MICROBIO | 439462/439494 |
Prodanov, Marín | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439411/439473 |
Rascón Perez, Josefina | Gerencia | Gerencia | 439403 |
Rebollo Hernanz, Miguel | Producción y caracterización de nuevos alimentos | Química Agroalimentaria | 439414 |
Recio Sánchez, Isidra | Bioactividad y análisis de alimentos | Proteínas Alimentarias | 439440/439480 |
Requena Rolanía, Mª Teresa | Biotecnología y microbiología de alimentos | BFBL | 439468/439354 |
Rodríguez García-Risco, Mónica | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439424/439476 |
Ruiz Rodríguez, Alejandro | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439423 |
Sáez Martínez, Esteban F. | Biotecnología y microbiología de alimentos | BFBL | 439354 |
Santoyo Diez, Susana | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439426/439474 |
Siles Sánchez, María de las Nieves | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439474 |
Silván Jiménez, José Manuel | Biotecnología y microbiología de alimentos | MICROBIO | 439418 |
Simó Ruiz, Carolina | Bioactividad y análisis de alimentos | NUTRIMOL | 439447 |
Soler Rivas, Cristina | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439422/439471 |
Solo de Zaldívar Gálvez, Beatriz | Biotecnología y microbiología de alimentos | BFBL | 439495 |
Torres Olivares, Carlos | Producción y caracterización de nuevos alimentos | BIOLIPID | 439412 |
Valdés Tabernero, Alberto | Bioactividad y análisis de alimentos | Foodomics | 439457 |
Vázquez de Frutos, Luis | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439419 |
Villamiel Guerra, M. Mar | Bioactividad y análisis de alimentos | PREBIOIN | 439402/439451 |
Villalva Abarca, Marisol | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439415 |
Villanueva Bermejo, David | Producción y caracterización de nuevos alimentos | INGREEN | 439444 |
Vivanco Maroto, Santiaga | Bioactividad y análisis de alimentos | Proteínas Alimentarias | 439480 |