CIAL
ENLACES DE INTERÉS
Centros e Institutos de Investigación del Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos del CSIC
- Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS)
- Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
- Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV)
- Instituto de Investigaciones Marinas (IIM)
- Instituto de la Grasa (IG)
- Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)
- Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Otros Centros e Institutos del CSIC
- Centro Química Orgánica «M. Lora Tamayo» (CENQUIOR)
- Instituto de Química Médica (IQM)
- Instituto de Química Orgánica General (IQOG)
- Instituto de Ciencia y Tecnología de Polímeros (ICTP)
- Instituto de Química Física Rocasolano (IQFR)
- Centro Técnico de Informática (CTI)
- Departamento de Postgrado y Especialización (DPE)
- Página web oficial del CSIC
Acceso a:
Red de bibliotecas
- Home Bibliotecas CSIC
- Bibliotecas UAM
- Digital.CSIC (repositorio público Open access)
- Recolecta (buscador de repositorios Open access)
- Buscar e-Revistas CSIC
- Acceso PAPI
- Unidad de Coordinación (URICI)
- Carta de Servicios
- Aviso legal (Copyrigth)
Universidades Españolas
- Universidades Españolas
- UAM
- UCM
- UAH
- UNED
- UC3M
- UCLM
- UGR
- UBU
- UNEX
- UCA
- UNIRIOJA
- UAH
- UM
- UVA
- USA
- UMA
- UNIOVI