Actualidad NOTICIAS De tartares de algas a un test para ‘super tasters’: así llevó el CIAL su investigación al centro de Madrid 1 Oct 2024leer más El proyecto ENTOMOTIVE en la IV Feria de Alimentación Sostenible y Campus Agroecológico UAM 1 Oct 2024leer más El CIAL vuelve a salir la noche más científica del año 27 Sep 2024leer más ‘El CSIC te llama esta noche’: Noche Europea de los Investigadores y las Investigadoras 2024 2 Sep 2024leer más Puesto vacante para personal funcionario: Jef@ de Sección (Gestión de RRHH) 27 Ago 2024leer más Proyecto Momentum: oferta de contrato indefinido – titulado superior 1 Ago 2024leer más Oferta contrato predoctoral JAEPRE23-34-Grupo FlavorSen 24 Jul 2024leer más Investigadores del CIAL enseñan a los más pequeños a prevenir enfermedades a través de la dieta en la jornada “MuseoChef: tu despensa saludable” 23 Jul 2024leer más María Pérez Jiménez, del grupo FlavorSen, ganadora de uno de los premios a las tesis más relevantes CSIC 2023 17 Jun 2024leer más “Estar en constante interacción con la población permite que nuestros desarrollos no se queden en el laboratorio” 12 Jun 2024leer más ¿Cómo salvar el sector vitivinícola con ciencia, empresas e instituciones públicas? 5 Jun 2024leer más Dos investigadores del CIAL entre los 50 mejores químicos de España 7 May 2024leer más « Entradas más antiguas Entradas siguientes »
De tartares de algas a un test para ‘super tasters’: así llevó el CIAL su investigación al centro de Madrid 1 Oct 2024leer más
El proyecto ENTOMOTIVE en la IV Feria de Alimentación Sostenible y Campus Agroecológico UAM 1 Oct 2024leer más
‘El CSIC te llama esta noche’: Noche Europea de los Investigadores y las Investigadoras 2024 2 Sep 2024leer más
Investigadores del CIAL enseñan a los más pequeños a prevenir enfermedades a través de la dieta en la jornada “MuseoChef: tu despensa saludable” 23 Jul 2024leer más
María Pérez Jiménez, del grupo FlavorSen, ganadora de uno de los premios a las tesis más relevantes CSIC 2023 17 Jun 2024leer más
“Estar en constante interacción con la población permite que nuestros desarrollos no se queden en el laboratorio” 12 Jun 2024leer más
¿Cómo salvar el sector vitivinícola con ciencia, empresas e instituciones públicas? 5 Jun 2024leer más